Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lactovale

Ricota Temperada

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
176 kj
42 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
1,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
88mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mai 14 03:03
2%
da IDR*
(42 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Gord
2,4g
Carbs
1g
Prot
3,8g
Existem 42 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 10% carbs, 37% prot.

Ricota de Lactovale relacionados:

Ricota Fresca Fracionada

Mais produtos de Lactovale:

Queijo Mussarela
Torresmo
Requeijão
Apresuntado
Apresuntado
  Visualizar todos os produtos Lactovale

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Pastor Ricota Fresca
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Galbani Ricotta Cheese
Santa Rita Ricota Fresca
Qualitá Ricota Fresca
Damm Creme de Ricota com Manjericão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.