Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
porção (30 g)
por porção
Energia
397 kj
95 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,70g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
3,900g
Sódio
211mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 18 07:13
5%
da IDR*
(95 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
95
Gord
7,1g
Carbs
0g
Prot
7,7g
Existem 95 calorias em porção (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 0% carbs, 33% prot.

Queijo de Lacmax relacionados:

Queijo Minas Frescal
Queijo Coalho
Queijo Prato
Queijo tipo Quark Light
Queijo tipo Quark

Mais produtos de Lacmax:

Ricota Fresca Light
Tofu Temperado
  Visualizar todos os produtos Lacmax

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Paulina Queso Cremoso
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Buritis Queijo Gorgonzola
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Oba Pão de Queijo Palito
Dália Queijo Prato Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.