Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lacmax

Queijo Minas Frescal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
305 kj
73 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
5,40g
Gorduras
5,70g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
66mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 jan 20 03:21
4%
da IDR*
(73 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
73
Gord
5,7g
Carbs
0,9g
Prot
5,4g
Existem 73 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 5% carbs, 28% prot.

Queijo de Lacmax relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo Prato
Queijo Coalho
Queijo tipo Quark
Queijo tipo Quark Light

Mais produtos de Lacmax:

Ricota Fresca Light
Tofu Temperado
  Visualizar todos os produtos Lacmax

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Friolack Provolone
Member's Mark Queijo Mussarela
Casarão Queijo Coalho
Dubom Pão de Queijo
Lac Lélo Queijo Coalho
Duleit Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.