Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (61 g)
por porção
Energia
757 kj
181 kcal
Carboidratos
24,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
4,000g
Fibras
1,0g
Sódio
32mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 set 18 07:18
9%
da IDR*
(181 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
181
Gord
10g
Carbs
24g
Prot
5g
Existem 181 calorias em 1 unidade (61 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 47% carbs, 10% prot.

Queijo de Jerivá relacionados:

Enroladinho de Queijo
Biscoito de Queijo
Queijo Mussarela Trança
Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Jerivá:

Empadão
Amendoim Caramelado
  Visualizar todos os produtos Jerivá

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Buritis Queijo Gorgonzola
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Bom Sabor Creme de Queijo
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos
Segredo Mineiro Pão De Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.