Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jandira

Castanha de Caju Torrada e Salgada

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
360 kj
86 kcal
Carboidratos
4,90g
Proteínas
2,30g
Gorduras
6,90g
Gordura Saturada
1,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 ago 18 04:35
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
6,9g
Carbs
4,9g
Prot
2,3g
Existem 86 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 22% carbs, 10% prot.

Castanhas de Jandira relacionados:

Mix Aperitivo

Mais produtos de Jandira:

Ameixa Seca com Caroço
Tâmara com Caroço
Lentilha
Grão de Bico
Uva Passa
  Visualizar todos os produtos Jandira
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amigos do Bem Farinha de Castanha de Caju
Vitanuts Barrinha de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas
Delícias do Trigo Pãezinhos Especiais Castanhas e Nozes
A Tal da Castanha Leite de Castanha de Caju (100ml)
Vitao Viccio Avelã
Tartiner Proteíne Macadâmia & Chocolate Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.