Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Itambé

Manteiga de Primeira Qualidade com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
318 kj
76 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,40g
Gordura Saturada
5,600g
Gordura Trans
0,200g
Sódio
68mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 dez 23 07:42
4%
da IDR*
(76 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
76
Gord
8,4g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 76 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Itambé relacionados:

Manteiga Extra com Sal
Manteiga Extra sem Sal

Mais produtos de Itambé:

Iogurte Natural Integral
Creme de Leite 25%
Chocolate
Whey Chocolate
Whey Chocolate
  Visualizar todos os produtos Itambé

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Pão Crocante com Manteiga
Catupiry Manteiga
Nomoo Manteiga
Favorita Manteiga com Sal
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose
Nissin Miojo Milho na Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.