Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Itambé

Manteiga Extra sem Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
5,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jan 14 12:30
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
8,2g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 74 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Itambé relacionados:

Manteiga de Primeira Qualidade com Sal
Manteiga Extra com Sal

Mais produtos de Itambé:

Iogurte Natural Integral
Creme de Leite 25%
Chocolate
Whey Chocolate
Whey Chocolate
  Visualizar todos os produtos Itambé

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nissin Miojo Milho na Manteiga
Natulact Manteiga de Primeira Qualidade
Catupiry Manteiga
RAR Manteiga com Sal
Natulact Manteiga
Cristaulat Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.