Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Holandês

Ricota com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
213 kj
51 kcal
Carboidratos
1,30g
Proteínas
3,40g
Gorduras
3,60g
Gordura Saturada
2,300g
Sódio
71mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jun 21 06:22
3%
da IDR*
(51 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
51
Gord
3,6g
Carbs
1,3g
Prot
3,4g
Existem 51 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 10% carbs, 27% prot.

Ricota de Holandês relacionados:

Queijo Minas Frescal Light
Ricota sem SAL

Mais produtos de Holandês:

Iogurte
Requeijão Cremoso Light
Iogurte com Pedaços de Coco
Requeijão Cremoso
Queijo tipo Quark
  Visualizar todos os produtos Holandês

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Damm Creme de Ricota com Manjericão
Danata Queijo Minas Frescal Light
Moedense Ricota Fresca
Tirolez Creme de Ricota Original
Lider Creme de Ricota
Ati Latte Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.