Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
15,30g
Proteínas
5,50g
Gorduras
0,40g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
9,3g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jan 24 03:30
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
0,4g
Carbs
15,3g
Prot
5,5g
Existem 85 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% gord, 71% carbs, 25% prot.

Feijões de Granfino relacionados:

Feijão Carioquinha
Feijão Mulatinho
Feijão Manteiga
Feijão Fradinho
Feijão Branco

Mais produtos de Granfino:

Farinha de Milho Flocada
Molho de Tomate com Manjericão
Mostarda
Fubarina
Sagu
  Visualizar todos os produtos Granfino

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kicaldo Feijão Preto Cozido
Kicaldo Feijão Vermelho
Kicaldo Feijão de Corda Cozido
Combrasil Feijão Vermelho
Vasconcelos Feijão Vermelho
Swift Feijão Carioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.