Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 oz, com ossos, cozida (produto após ossos removidos)

Vitela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 oz, com ossos, cozida (produto após ossos removidos)
por porção
Energia
220 kj
53 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
6,87g
Gorduras
2,6g
Gordura Saturada
0,976g
Gordura Monoinsaturada
1,004g
Gordura Poliinsaturada
0,182g
Colesterol
26mg
Fibras
0g
Sódio
94mg
Potássio
74mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (46%)
 
Proteínas (54%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
2,6g
Carbs
0g
Prot
6,87g
Existem 53 calorias em Vitela (1 oz, com ossos, cozida).
Repartição das Calorias: 46% gord, 0% carbs, 54% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 polegada cúbica, sem ossos, cozida 39
1 oz, com ossos, cozida (produto após ossos removidos) 53
1 porção (85 g) 195
100 g 229
1 xícara, cozida, cortada em cubos 307

Tipos de Vitela relacionados:

Schnitzel de Vitela
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vitela

Ver também:

Frigor Hans Salsicha Branca com Salsa
Ossobuco
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frigor Hans Salsicha Branca com Salsa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.