Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por porção
Energia
370 kj
88 kcal
Carboidratos
2,84g
Proteínas
0,07g
Gorduras
0g
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
4%
da IDR*
(88 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Gord
0g
Carbs
2,84g
Prot
0,07g
Existem 88 calorias em Vinho Zinfandel (100 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 98% carbs, 2% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 ml 88
100 g 89
1 dose de 150 ml 131

Tipos de Vinho Tinto relacionados:

Vinho Pinot Gris (Grigio)
Vinho Pinot Noir
Vinho Cabernet Sauvignon
Vinho Chianti
Vinho Tinto de Mesa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vinho Tinto

Tipos de Vinho relacionados:

Vinho de Mesa
Vinho Branco de Mesa
Vinho Sauvignon Blanc
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vinho
Outros Alimentos Relacionados
Álcool

Ver também:

Vinho Riesling
Vinho Pinot Blanc
Vinho Syrah
Vinho Merlot
Vinho Chenin Blanc
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Draft Chopp de Vinho
Chandon Vinho Branco Espumante Demi Sec
Casal Garcia Vinho Branco
Pérgola Vinho Tinto Suave
Oggi Picolé Abacaxi Ao Vinho
Draft Chopp de Vinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.