Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
753 kj
180 kcal
Carboidratos
4,2g
Açúcar
0g
Proteínas
16,5g
Gorduras
10,3g
Gordura Saturada
3,422g
Gordura Monoinsaturada
4,897g
Gordura Poliinsaturada
1,26g
Colesterol
59mg
Fibras
0g
Sódio
1330mg
Potássio
319mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
9%
da IDR*
(180 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
180
Gord
10,3g
Carbs
4,2g
Prot
16,5g
Existem 180 calorias em Presunto Picado (100 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 10% carbs, 38% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 fatia 50
100 g 180

Tipos de Presunto relacionados:

Presunto Fatiado (Extra Magro)
Presunto Fresco
Presunto Moído
Fatias de Presunto Deli
Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto

Ver também:

Swift Alho Picado
Seara Presunto
Presunto Defumado (Cozido)
Sadia Presunto Fatiado
Peperi Presunto
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pif Paf Presunto Cozido
Berna Bresaola
Ceratti Presunto
Oba Presunto Cru Italiano Fatiado
Perdigão Presunto Suíno
Seara Presunto Cru Italiano Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.