Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1958 kj
468 kcal
Carboidratos
62,4g
Açúcar
0,51g
Proteínas
7,2g
Gorduras
22,6g
Gordura Saturada
3,245g
Gordura Monoinsaturada
8,934g
Gordura Poliinsaturada
8,494g
Colesterol
0mg
Fibras
7,5g
Sódio
367mg
Potássio
179mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
23%
da IDR*
(468 cal)
23% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Gorduras (42%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
468
Gord
22,6g
Carbs
62,4g
Prot
7,2g
Existem 468 calorias em Massa para Taco de Milho (100 g).
Repartição das Calorias: 42% gord, 52% carbs, 6% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 miniatura (7,5 cm de diâmetro) 23
1 média (aprox 13 cm de diâmetro) 62
1 porção (13 g) 62
1 grande (17 cm de diâmetro) 98
100 g 468

Tipos de Tortilhas para Taco relacionados:

Massa para Taco de Farinha
Massa para Tacos (no Forno)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tortilhas para Taco

Ver também:

Taco
Massa para Cookies com Pepitas de Chocolate (com Margarina)
Massa para Cookies com Pepitas de Chocolate
Salada Taco
Molho Francês para Saladas
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Yoki Yokitos Tortillas
Bimbo Wrap10


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.