Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2079 kj
497 kcal
Carboidratos
52,94g
Açúcar
1,98g
Proteínas
8,55g
Gorduras
27,58g
Gordura Saturada
6,636g
Gordura Monoinsaturada
15,681g
Gordura Poliinsaturada
4,001g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
656mg
Potássio
160mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
25%
da IDR*
(497 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
497
Gord
27,58g
Carbs
52,94g
Prot
8,55g
Existem 497 calorias em Massa para Taco de Farinha (100 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 43% carbs, 7% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 polegada da superfície 4
1 normal de 18 cm 169
1 porção (34 g) 169
1 grande, 25 cm de diâmetro 278
100 g 497

Tipos de Tortilhas para Taco relacionados:

Massa para Tacos (no Forno)
Massa para Taco de Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tortilhas para Taco

Ver também:

Taco
Massa para Cookies com Pepitas de Chocolate
Massa para Cookies com Pepitas de Chocolate (com Margarina)
Farinha de Arroz
Salada Taco
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Yoki Yokitos Tortillas
Bimbo Wrap10


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.