Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 bloco
por porção
Energia
83 kj
20 kcal
Carboidratos
5,29g
Açúcar
5,29g
Proteínas
0g
Gorduras
0,02g
Gordura Saturada
0,003g
Gordura Monoinsaturada
0,006g
Gordura Poliinsaturada
0,011g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (99%)
 
Gorduras (1%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Goma de Mascar (Chiclete)
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0,02g
Carbs
5,29g
Prot
0g
Existem 20 calorias em Goma de Mascar (Chiclete) (1 bloco).
Repartição das Calorias: 1% gord, 99% carbs, 0% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 pauzinho 7
1 bloco 20
100 g 247

Tipos de Goma relacionados:

Goma de Mascar (sem Açúcar)
Goma de Mascar (com Açucar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Goma

Ver também:

Leite de Soja de Chocolate
Goma de Tapioca
Florestal Goma de Mascar
Happydent Goma de Mascar
Carne de Peito de Peru
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Docile Gelatines
Sabor Da Paraíba Tapioca
Tutti Giorni Massa Pronta para Tapioca
Nossa Goma Tapioca
Prontu Proteina Texturizada de Soja Escura
Zé de Lima Tapioca de Batata Doce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.