Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção (50 g)

Figo Seco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
521 kj
124 kcal
Carboidratos
31,94g
Açúcar
23,96g
Proteínas
1,65g
Gorduras
0,46g
Gordura Saturada
0,072g
Gordura Monoinsaturada
0,08g
Gordura Poliinsaturada
0,172g
Colesterol
0mg
Fibras
4,9g
Sódio
5mg
Potássio
340mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
6%
da IDR*
(124 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
124
Gord
0,46g
Carbs
31,94g
Prot
1,65g
Existem 124 calorias em Figo Seco (1 porção).
Repartição das Calorias: 3% gord, 92% carbs, 5% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 figo 47
1 porção (50 g) 124
100 g 249

Tipos de Figos relacionados:

Figos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Figos

Tipos de Frutos Secos relacionados:

Damasco Seco
Oxicocos Secos
Ameixa Seca
Maçã Seca
Mistura de Frutos Secos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos Secos

Ver também:

Uniagro Figo Seco
Miojo de Ovo Seco
Macarrão de Trigo Integral Seco
Figo da Índia
Espaguete Seco
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Olé Figo em Calda
Uniagro Figo Seco
Tozzi Figo em Calda


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.