Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frizzo

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
427 kj
102 kcal
Carboidratos
3,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
60mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jan 21 05:44
5%
da IDR*
(102 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
102
Gord
4g
Carbs
3g
Prot
8g
Existem 102 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 15% carbs, 40% prot.

Ricota de Frizzo relacionados:

Ricota Fresca Light

Mais produtos de Frizzo:

Doce de Leite
Requeijão Cremoso
Iogurte de Morango
Manteiga
Manteiga com Sal
  Visualizar todos os produtos Frizzo

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ipanema Creme de Ricota Light
Moedense Ricota Fresca
Rio Das Flores Ricota Fresca
Bom Pastor Ricota Fresca
Ati Latte Creme de Ricota
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.