Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 xícaras (25 g)
por porção
Energia
498 kj
119 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
1,90g
Gorduras
5,80g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,7g
Sódio
88mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 23 04:30
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Gord
5,8g
Carbs
15g
Prot
1,9g
Existem 119 calorias em 1 1/2 xícaras (25 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 50% carbs, 6% prot.

Milho de Elma Chips relacionados:

Zambinos

Mais produtos de Elma Chips:

Cebolitos
Cebolitos
Stiksy
Cebolitos (25 g)
Ovinhos de Amendoim Sabor Barbecue
  Visualizar todos os produtos Elma Chips

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Mini-Milho
Milho
Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Broa de Milho com Erva Doce
Boku's PIPOCA SABOR PAÇOCA
Sol Nascente Broa de Milho
Popcorners Sea Salt
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Fugini Milho Verde


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.