Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

DIA

Creme de Ricota

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
5,60g
Gordura Saturada
3,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
133mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jun 17 05:43
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (86%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Gord
5,6g
Carbs
0g
Prot
2g
Existem 58 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 86% gord, 0% carbs, 14% prot.

Ricota de DIA relacionados:

Ricota Fresca

Mais produtos de DIA:

Leite Integral Mimosa & Cia
DOKO! Bolinhas
European Spice Cookies
Pasta de Amendoim Adocicada
Galleta Tostada
  Visualizar todos os produtos DIA

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Serra Verde Ricota Fresca
Santa Rita Ricota Fresca
Danata Queijo Minas Frescal Light
Moedense Ricota Fresca
Rio Das Flores Ricota Fresca
Ipanema Ricota Fresca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.