Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Davaca

Manteiga com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
318 kj
76 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,40g
Gordura Saturada
5,200g
Gordura Trans
0,250g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
30mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 23 09:04
4%
da IDR*
(76 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Davaca Manteiga com Sal
 

Resumo Nutricional:

Cals
76
Gord
8,4g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 76 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Davaca relacionados:

Manteiga

Mais produtos de Davaca:

Queijo Ralado
Queijo Parmesão
Requeijão Cremoso Zero Lactose Light
Queijo Parmesão Ralado
Leite em Pó Desnatado
  Visualizar todos os produtos Davaca

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natulact Manteiga de Primeira Qualidade
Nomoo Manteiga
Cruzília Manteiga
Natuterra Manteiga Vegetal
Cristaulat Queijo Mussarela
Sol Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.