Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natulact

Manteiga de Primeira Qualidade

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
52mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 mai 23 12:52
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 72 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Natulact relacionados:

Manteiga

Mais produtos de Natulact:

Requeijão Cremoso
Queijo de Coalho
Queijo Coalho
  Visualizar todos os produtos Natulact

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Capel Manteiga com Sal
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose
RAR Manteiga com Sal
Qualy Qualy Vegê
Natulact Manteiga
Sol Brilhante Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.