Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
6 unidades (40 g)
por porção
Energia
485 kj
116 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 dez 16 10:52
6%
da IDR*
(116 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Gord
2g
Carbs
16g
Prot
4g
Existem 116 calorias em 6 unidades (40 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 65% carbs, 16% prot.

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Torrados com Mel
Amendoim
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Cozidos
Amendoins Secos Torrados sem Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
Bala (Dura)
Doces de Chocolate de Leite
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Peccin Trento Mini Chocolate
Coop Broa Caxambu
Royal Gelatina Zero Açúcar
Embaré Doce de Leite
Apti Gelatina Maracujá
Apti Gelatina


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.