Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
1,50g
Proteínas
1,40g
Gorduras
5,20g
Gordura Saturada
4,600g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
188mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 13 06:26
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
5,2g
Carbs
1,5g
Prot
1,4g
Existem 61 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 80% gord, 10% carbs, 10% prot.

Sopas de Cozinha Natural relacionados:

Sopa Creme de Legumes

Mais produtos de Cozinha Natural:

Caldo Verde
Sopa de Galinha
Suflê de Bacalhau
  Visualizar todos os produtos Cozinha Natural

Outros tipos de Sopas:

Sopa de Miso
Sopa de Noodles de Galinha
Sopa de Tomate
Sopa de Vegetais (Enlatado, Condensado)
Sopa de Galinha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sopas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Congelados da Sônia Sopa de Mandioquinha
Blivo Bone Broth
Holysoup Sopa da Horta
Holysoup Sopa da Horta
Mexidona Sopa de Letrinhas
Holysoup Creme de Queijo com Brócolis


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.