Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cozinha Natural

Sopa de Galinha

Fatos Nutricionais
Quantidade
100g
por porção
Energia
168 kj
40 kcal
Carboidratos
2,6g
Proteínas
6,4g
Gorduras
0,4g
Gordura Saturada
0,1g
Gordura Trans
0g
Fibras
0,4g
Sódio
26,8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 ago 12 05:29
2%
da IDR*
(40 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (65%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
40
Gord
0,4g
Carbs
2,6g
Prot
6,4g
Existem 40 calorias em 1 porção de Cozinha Natural Sopa de Galinha.
Repartição das Calorias: 9% gord, 26% carbs, 65% prot.

Mais produtos de Cozinha Natural:

Sopa de Shitake com Queijo Branco
Sopa Creme de Legumes
Caldo Verde
Suflê de Bacalhau
  Visualizar todos os produtos Cozinha Natural

Outros tipos de Frango:

Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Asa de Frango
Frango
Coxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Frango Recheado
Liv Up Frango com Amendoim e Lemon Pepper
Liv Up Frango com Mostarda e Mel
Prato Light Estrogonofe de Frango
Liv Up Frango Ao Molho Parmesão
Prato Light Canja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.