Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Clara Milk

Requeijão Cremoso

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
226 kj
54 kcal
Carboidratos
3,70g
Proteínas
0,00g
Gorduras
4,20g
Gordura Saturada
3,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
22mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 fev 22 04:08
3%
da IDR*
(54 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Gord
4,2g
Carbs
3,7g
Prot
0g
Existem 54 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 28% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Clara Milk:

Doce de Leite
Cheddar
  Visualizar todos os produtos Clara Milk

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Light
Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme (Magro)
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Polenghi Molho Sabor Emmental e Gruyere
Itambé Cream Cheese
Tirol Queijo Processado Cremoso
Quatá Requeijão Cremoso
Catupiry Requeijão Forneável Light
Lac Lélo Queijo tipo Quark com Whey Protein


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.