Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xicara de chá (50 g)
por porção
Energia
720 kj
172 kcal
Carboidratos
39,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 abr 19 12:16
9%
da IDR*
(172 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (91%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
172
Gord
0g
Carbs
39g
Prot
4g
Existem 172 calorias em 1/2 xicara de chá (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 91% carbs, 9% prot.

Mais produtos de CBS:

Massa para Tapioca
Farinha de Milho Flocada
Massa para Tapioca (60 g)
Granola
Milho para Pipoca
  Visualizar todos os produtos CBS

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho
Mini-Milho
Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bella Dica Tapioca
Popcorners White Cheddar
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Kanty Milho para Pipoca Premium
Dulce Natura Broa de Milho
Popcorners Salgadinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.