Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Casas Pedro

Queijo Parmesão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
427 kj
102 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
1,10g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
6,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
200mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 set 19 02:22
5%
da IDR*
(102 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (87%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
102
Gord
6g
Carbs
1g
Prot
1,1g
Existem 102 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 87% gord, 6% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Casas Pedro:

Bananada com Ameixa
Semente de Girassol
Flocos de Milho com Mel
Farinha de Banana Verde
Farelo de Aveia (30g)
  Visualizar todos os produtos Casas Pedro

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Clara Temper Cheese Sabor Parmesão
Tutti Giorni Queijo Parmesão Ralado
Angeloni Pão de Queijo Mineirinho
President Queijo Parmesão
Sabor da Serra Queijo Parmesão
Pedra Selada Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.