Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
222 kj
53 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
3,40g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
2,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
195mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 set 23 09:17
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
4,4g
Carbs
0g
Prot
3,4g
Existem 53 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 0% carbs, 26% prot.

Mais produtos de Carrefour:

Barra Proteica Sabor Chocolate
Veggie Burguer
Bolo de Chocolate
Sanduíche Vegetariano
Extrato de Tomate
  Visualizar todos os produtos Carrefour

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Rijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vida Veg Queijo Parmesão Ralado
Mucuri Queijo Parmesão Fatiado
Angeloni Pão de Queijo Mineirinho
Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Tutti Giorni Queijo Parmesão Ralado
Hebrom Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.