Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carolina

Carolina

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (6 g)
por porção
Energia
218 kj
52 kcal
Carboidratos
6,57g
Proteínas
1,19g
Gorduras
2,31g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 ago 23 07:43
3%
da IDR*
(52 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Gord
2,31g
Carbs
6,57g
Prot
1,19g
Existem 52 calorias em 1 unidade (6 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 51% carbs, 9% prot.

Doces de Carolina relacionados:

Iogurte Frutas Vermelhas

Mais produtos de Carolina:

Mistura de Requeijão e Amido
Queijo Mussarela Fatiado
Bebida Láctea
Iogurte com Pedaços de Frutas Morango
Iogurte Morango
  Visualizar todos os produtos Carolina

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
Doces de Chocolate de Leite
Balas (Geléia)
Bala (Dura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Palma Doce de Leite em Pasta
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Peccin Trento Mini Chocolate
Mais Pura Popbites
Royal Gelatina Zero Açúcar
RAPADURINHA DE MINAS Rapadurinha de Minas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.