Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carolina

Queijo Mussarela Fatiado

Fatos Nutricionais
Quantidade
30g (1 fatia) (30 g)
por porção
Energia
406 kj
97 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
6,80g
Gorduras
7,40g
Gordura Saturada
5,000g
Sódio
162mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 ago 23 02:56
5%
da IDR*
(97 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Gord
7,4g
Carbs
0g
Prot
6,8g
Existem 97 calorias em 30g (1 fatia) (30 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 0% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Carolina:

Mistura de Requeijão e Amido
Bebida Láctea
Iogurte com Pedaços de Frutas Morango
Iogurte Morango
Petit Suisse
  Visualizar todos os produtos Carolina

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lopes Pão de Queijo
Oba Pão de Queijo Palito
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light
McDonald's Queijo Quente
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.