Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Campo Belo

Feijão Bolinha

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/3 de xícara (60 g)
por porção
Energia
569 kj
136 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
1,10g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
17,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 jan 19 03:10
7%
da IDR*
(136 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
136
Gord
1,1g
Carbs
20g
Prot
12g
Existem 136 calorias em 1/3 de xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 58% carbs, 35% prot.

Feijões de Campo Belo relacionados:

Feijão de Corda

Mais produtos de Campo Belo:

Molho Barbecue para Churrasco
Farofa Pronta Temperada
Mostarda
Grão de Bico
Soja
  Visualizar todos os produtos Campo Belo

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Verde
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Combrasil Feijão Vermelho
Camil Feijão Carioca Pronto sem Tempero
Swift Feijão Preto
Vapza Feijão Carioca Orgânico
Swift Feijão Carioca
Tozzo Feijão Fradinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.