Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (60 g)
por porção
Energia
498 kj
119 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
9,30g
Gorduras
1,20g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
21,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 fev 21 10:54
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Gord
1,2g
Carbs
18g
Prot
9,3g
Existem 119 calorias em 1/2 xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 9% gord, 60% carbs, 31% prot.

Feijões de Broto Legal relacionados:

Feijão Branco
Feijão Bolinha
Feijão Carioca

Mais produtos de Broto Legal:

Arroz Preto Cozido
Farofa Tradicional
Arroz Integral
Atum Ralado Ao Natural
Atum Sólido Ao Natural
  Visualizar todos os produtos Broto Legal

Outros tipos de Feijões:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Verde
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Urbano Feijão Branco
Knorr Feijão Carioca
Camil Feijão Preto (100 g)
Swift Feijão Carioca
Oderich Feijão Vermelho
Combrasil Feijão Vermelho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.