Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bon Gouter

Provolone

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (25 g)
por porção
Energia
464 kj
111 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
2,60g
Gorduras
4,10g
Gordura Saturada
1,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
392mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 13 06:50
6%
da IDR*
(111 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Bon Gouter Provolone
 

Resumo Nutricional:

Cals
111
Gord
4,1g
Carbs
16g
Prot
2,6g
Existem 111 calorias em 1/2 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 33% gord, 58% carbs, 9% prot.

Biscoitos de Bon Gouter relacionados:

Parmesão
Suíço

Outros tipos de Biscoitos:

Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga
Biscoito de Queijo
Massa para Biscotos Simples ou de Manteiga de Leite (Menos Gordura)
Biscoito de Trigo Integral
Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Biscoitos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Biscoito Maria
Cacau Show Biscoito Caramelizado
Glulac Cookie
Flor do Vale Biscoito Americano
Sol Biscoito Salgado Salt Plus
Boccone Biscoito Colonial Amendoim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.