Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
330mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jan 17 04:05
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
12g
Existem 120 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 0% carbs, 40% prot.

Mais produtos de Boa Nata:

Manteiga
Queijo Gorgonzola
Queijo Mussarela
Requeijão Cremoso
Queijo Minas Padrão Light
  Visualizar todos os produtos Boa Nata

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão (Ralado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Ipanema Queijo Parmesão
Aviação Queijo Parmesão
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
Vida Veg Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado
Nacon Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.