Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Blissimo

Latte Di Cocco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (200 g)
por porção
Energia
682 kj
163 kcal
Carboidratos
30,90g
Proteínas
2,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,1g
Sódio
16mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 set 18 11:00
8%
da IDR*
(163 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Gord
2g
Carbs
30,9g
Prot
2g
Existem 163 calorias em 1 porção (200 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 83% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Blissimo:

Protein Shot Baunilha
Protein Mix Baunilha
Barra de Proteína Maçã com Canela
Iogurte
Protein Mix Café
  Visualizar todos os produtos Blissimo

Outros tipos de Smoothies:

Smoothie de Fruta
Smoothie de Fruta (com Suco de Frutas e Produtos Lácteos)
Smoothie de Fruta (feito apenas com Fruta ou Suco de Fruta)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Smoothies
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Greenjoy Berry Punch
Activia Smoothie Probióticos
McDonald's Smoothie de Laranja
Mini Kalzone Smoothie Irado
Frooty Smoothie Açaí + Banana
Milky Moo Malhada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.