Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Blissimo

Barra de Proteína Torta de Limão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 barra (50g)
por porção
Energia
866 kj
207 kcal
Carboidratos
15g
Proteínas
15g
Gorduras
13g
Gordura Saturada
3g
Gordura Trans
0g
Fibras
6g
Sódio
5mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 fev 19 03:00
10%
da IDR*
(207 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (49%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
207
Gord
13g
Carbs
15g
Prot
15g
Existem 207 calorias em 1 porção de Blissimo Barra de Proteína Torta de Limão.
Repartição das Calorias: 49% gord, 25% carbs, 25% prot.

Barras de Nutrição de Blissimo relacionados:

Barra de Proteína
Barra de Proteína Brownie

Mais produtos de Blissimo:

Protein Mix Baunilha
Iogurte Skyr Tradicional
Latte Di Cocco
Protein Mix Morango
Iogurte Skyr Kiwi e Limão
  Visualizar todos os produtos Blissimo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pic-Me Purê de Frutas Manga e Maçã
Montevérgine Whey Protein Bar Brownie de Chocolate
Montevérgine Nougat Whey Protein Bar
Oner Cajuzinho Fit
Max Titanium Barra Proteica Sabor Frutas Vermelhas
Carob House Barrinha Alfarroba com Laranja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.