Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Blissimo

Barra de Proteína Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
879 kj
210 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
6,0g
Sódio
5mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 fev 19 01:22
10%
da IDR*
(210 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
210
Gord
14g
Carbs
16g
Prot
15g
Existem 210 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 26% carbs, 24% prot.

Barras de Nutrição de Blissimo relacionados:

Barra de Proteína
Barra de Proteína Maçã com Canela
Barra de Proteína Torta de Limão
Barra de Proteína Brownie

Mais produtos de Blissimo:

Protein Shot Baunilha
Protein Mix Baunilha
Iogurte
Protein Mix Café
Protein Mix Baunilha
  Visualizar todos os produtos Blissimo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amendo Power Protein Bar
Bio2 Protein Alfarroba (45g)
Growth Supplements Protein Bar Avelã
Mix Nutri Choklers Brigadeiro
Shark Pro Shark Wafer Cookies
Eat Clean Barra de Proteína Cappuccino


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.