Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
84 kj
20 kcal
Carboidratos
4,80g
Açúcar
4,80g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Sódio
7mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 mai 21 08:05
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0g
Carbs
4,8g
Prot
0g
Existem 20 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Geléia de Arisco relacionados:

Geleia de Mocotó Sabor Natural

Mais produtos de Arisco:

Sopão de Galinha
Caldo de Carne
Creme de Cebola
Sopão de Carne
Mostarda Amarela
  Visualizar todos os produtos Arisco

Outros tipos de Geléia:

Conservas de Geléia
Geléias e Conservas
Geléia com Açucar Reduzido
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Marmelada
Geléia (Todos os Sabores)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

HERO Geleia de Frutas Vermelhas
Bom Sabor Geleia de Morango
Mariza Geleia de Pêssego
Tatitânia Goiabada Cremosa Diet
Linea Geleia de Mirtilo
Dillin Chimia de Uva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.