Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Caldo.
Visualizar Outros Valores Nutricionais Utilizando o Filtro Abaixo:
Tipos populares de Caldo
|
Trans(g) |
Mono(g) |
Poli(g) |
Sat(g) |
Total de Gorduras(g) |
Caldo de Galinha
|
1 xícara (240 ml) |
-
|
0,12
|
0,10
|
0,07
|
0,29
|
100 g |
-
|
0,05
|
0,04
|
0,03
|
0,12
|
Caldo de Carne de Vaca
|
1 xícara (240 ml) |
-
|
0,07
|
-
|
0,10
|
0,19
|
100 g |
-
|
0,03
|
-
|
0,04
|
0,08
|
Caldo de Peixe
|
100 ml |
-
|
0,13
|
0,17
|
0,15
|
0,62
|
100 g |
-
|
0,12
|
0,16
|
0,14
|
0,60
|