Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natu's

Farelo de Trigo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
84 kj
20 kcal
Carboidratos
2,50g
Proteínas
1,80g
Gorduras
0,00g
Fibras
2,5g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jan 17 05:49
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0g
Carbs
2,5g
Prot
1,8g
Existem 20 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 58% carbs, 42% prot.

Mais produtos de Natu's:

Gergelim
Leite de Soja Extrato de Soja
Farinha de Linhaça Marrom
Granatus Whey
Semente de Linhaça Dourada
  Visualizar todos os produtos Natu's

Outros tipos de Pão de Trigo:

Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Partido
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
Pão de Trigo 100% Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Trigo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pavioli Paviolito
Pullman Vitagrão 12 Grãos
Pullman Pão Integral 50% Grãos e Castanhas
Wickbold Pão Fermentação Natural Tradicional
Pão de Açúcar Pão Italiano
Wickbold Pão de Forma Integral Maçã, Canela e Passas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.