Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (30 g)
por porção
Energia
460 kj
110 kcal
Carboidratos
0,80g
Açúcar
0,80g
Proteínas
28,00g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
60mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 dez 23 03:30
6%
da IDR*
(110 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (1%)
 
Proteínas (96%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
0,1g
Carbs
0,8g
Prot
28g
Existem 110 calorias em 1 scoop (30 g).
Repartição das Calorias: 1% gord, 3% carbs, 96% prot.

Suplementos de Prozis relacionados:

Real Whey Professional
Whey Protein Fusion
100% Whey Prime
BCAA
Whey Fusion

Mais produtos de Prozis:

Protein Cappuccino
Oats Instant
Protein Snack
Zero Diet Whey
Peanut Butter

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Titanium Power Protein Crisp Cookies
Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Growth Supplements Creatina Monohidratada
True Source TRUEPROTEIN 100% Whey
Max Titanium Iso Whey Sabor Morango
Integralmedica My Whey Pó Shake de Cookies


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.