Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frisabor

Picolé de Pitanga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 picolé (60 g)
por porção
Energia
230 kj
55 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,10g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
0,3g
Sódio
4mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 abr 21 07:42
3%
da IDR*
(55 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (97%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
55
Gord
0,1g
Carbs
14g
Prot
0,1g
Existem 55 calorias em 1 picolé (60 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 98% carbs, 1% prot.

Mais produtos de Frisabor:

Sorvete de Doce de Leite
Picolé Morango Zero Açúcar
Sorvete de Coco Zero Açúcar
Picolé de Limão
Chocolate Zero Açúcar
  Visualizar Mais

Outros tipos de Picolé:

Picolé (sem Açúcar)
Geladinho
Picolé
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé

Outros tipos de Sorvete:

Sorvete de Frutas com Sabor Cítrico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sorvete
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oggi Omega Trufa
Frutos de Goiás Picolé Morango Zero Açúcar
Jundiá Picolé de Morango
Oggi Omega Menta
Tang Picolé de Limão
Eskimó Picolé de Coco Zero Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.