Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frisabor

Picolé de Cajá

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 picolé (60 g)
por porção
Energia
259 kj
62 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
0,20g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,4g
Sódio
5mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jun 22 03:36
3%
da IDR*
(62 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Gorduras (1%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Gord
0,1g
Carbs
16g
Prot
0,2g
Existem 62 calorias em 1 picolé (60 g).
Repartição das Calorias: 1% gord, 97% carbs, 1% prot.

Picolé de Frisabor relacionados:

Picolé de Pitanga
Picolé de Coco
Picolé Morango Zero Açúcar
Chocolate Zero Açúcar
Picolé de Limão

Mais produtos de Frisabor:

Sorvete de Doce de Leite
Sorvete de Coco Zero Açúcar
  Visualizar todos os produtos Frisabor

Outros tipos de Picolé:

Geladinho
Picolé
Picolé (sem Açúcar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sergel Picolé Tangerina
Bacio di Latte Picolé de Pistache
Sorvete Itália Picolé Morango Zero
Eskimó Picolé de Água de Coco
Gebon Picolé Mousse de Maracujá
Oggi Picolé Leve Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.