Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 Scheibe (33,333 g)
por porção
Energia
448 kj
107 kcal
Carboidratos
0,17g
Açúcar
0,17g
Proteínas
7,67g
Gorduras
8,33g
Gordura Saturada
5,333g
Sódio
567mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 fev 21 12:27
5%
da IDR*
(107 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
107
Gord
8,33g
Carbs
0,17g
Prot
7,67g
Existem 107 calorias em 1 Scheibe (33,333 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 1% carbs, 29% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Fiocchi Di Latte
Queso Fresco Batido
Queijo Sandwich
Butterkäse

Mais produtos de Milbona:

Speisequark
Bebida de Amêndoa Original
High Protein Pudding
Iogurte Grego Light
Skyr

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Danone Requeijão Cremoso Tradicional
Natulact Queijo Mussarela
Stefanello Queijo Prato


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.