Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fetas (30 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
6,70g
Gorduras
7,90g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,300g
Sódio
209mg
Descrição/Notas Adicionais:
La porción corresponde a una feta y media
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 dez 20 07:30
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
7,9g
Carbs
0g
Prot
6,7g
Existem 100 calorias em 1 1/2 fetas (30 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 0% carbs, 27% prot.

Queijo de La Paulina relacionados:

Queijo Mussarela
Queso Cremoso
Queijo Prato

Mais produtos de La Paulina:

Queijo Parmesão Ralado

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Basi.Co Queijo Prato
Bom Sabor Creme de Queijo
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
CLAIDS Biscoito Cebolinha de Queijo
Stefanello Queijo Prato
Palma Queijo Minas Frescal Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.