Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 porção/porções
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozimento:
15 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: aggie_d07

Chicken Bites

Seasoned chicken breast cubes.

Ingredientes

Instruções

  1. Heat non-stick skillet to medium high heat. Add olive oil.
  2. Cube chicken into bite size pieces. Toss into hot skillet.
  3. Season. Drain as needed during cooking. Cook till sides are browned and chicken is cooked through, about 10-15 minutes.
147 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Need to use Mrs. Dash rather than Fajita seasoninc
user vote
03 fev 17 por membro: Carb Burner
Can some one tell me what one serving is??
user vote
24 fev 16 por membro: J0udee303

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: biagomes.ds
Sobremesa deliciosa, moderadamente doce e com poucas calorias.
por membro: Nanda200219
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
por membro: nathdepaulav
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
por membro: mayrafranciele
Doce, delicioso e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 185 calorias em 1 porção de Chicken Bites.
Repartição das Calorias: 46% gord, 4% carbs, 50% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
774 kj
185 kcal
Carboidratos
1,78g
Açúcar
0,02g
Proteínas
23,06g
Gorduras
9,3g
Gordura Saturada
1,441g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,934g
Gordura Poliinsaturada
0,731g
Colesterol
65mg
Fibras
0,2g
Sódio
675mg
Potássio
7mg
9%
da IDR*
(185 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (46%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.