Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
3 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
10 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: analangarica

Tomato & Basil Soup

An easy to make delicious soup for low carb diets.

Ingredientes

Instruções

  1. Boil the tomatoes. Strain them and let cool until you are able to touch them; then peel them and place in blender.
  2. Add the remaining ingredients to blender (cream, basil, chicken stock and tomato paste). Blend until there are no more lumps or pieces of tomato.
  3. Pour the soup into a pot and bring to the boil to a slow heat (the red color should change to a darker one).
  4. Note: for presentation only, you may add a couple of basil leaves once you've served your portion. Enjoy.
71 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sopas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: camilalourido
Delicioso, simples e fácil.
por membro: AmandaCS.
Fácil, rápido e delicioso.
por membro: Desejo Sem Fim
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
por membro: Nanda200219
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 305 calorias em 1 porção de Tomato & Basil Soup.
Repartição das Calorias: 85% gord, 11% carbs, 4% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1278 kj
305 kcal
Carboidratos
8,88g
Açúcar
3,87g
Proteínas
3,36g
Gorduras
29,71g
Gordura Saturada
18,352g
Gordura Monoinsaturada
8,575g
Gordura Poliinsaturada
1,273g
Colesterol
109mg
Fibras
1,8g
Sódio
312mg
Potássio
426mg
15%
da IDR*
(305 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (85%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.