Resultado: 1 porção/porções
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A salad that you can eat alone or on top of salad greens.
Ingredientes
Instruções
- Cook chicken breast in non-stick skillet with olive oil until chicken is fully cooked about 3-4 minutes.
- Remove chicken from pan and allow to cool.
- In a medium bowl add chicken and all other ingredients, mixing well.
- Refrigerate until cold enough to eat.
230 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
I made this salad with some leftover spinach parmesan chicken breast which added some nice flavor. I also used light mayo to cut the calories a little and added some spices to achieve a tasty salad that I put over some aragula leaves. Very good lunch to make for work.
11 mar 14 por membro: Trenadeva
|
Super yummy! I substituted canned chicken for chicken breast and it was fantastic! I'll be sharing this with all my friends. Thanks!
11 abr 11 por membro: ahythloday
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa comida reconfortante.
|
Delicioso, simples e fácil.
|
Macio e saboroso com ingredientes simples.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 453 calorias em 1 porção de Cold Chicken Salad.
|
|
Repartição das Calorias: 49% gord, 12% carbs, 40% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1895 kj
453 kcal
Carboidratos
13,15g
Açúcar
3,64g
Proteínas
44,33g
Gorduras
24,25g
Gordura Saturada
4,201g
Gordura Monoinsaturada
8,989g
Gordura Poliinsaturada
9,502g
Colesterol
130mg
Fibras
0,3g
Sódio
574mg
Potássio
401mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (49%)
Proteínas (40%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|