Resultado: 5 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A quick and delicious appetizer.
Ingredientes
Instruções
- Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
- Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
- Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
01 mar 23 por membro: MissAnnieinIndy
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Lanches
Receitas Mais Recentes
Reconfortante, delicioso e fácil.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
Doce, delicioso e fácil.
|
Sobremesa deliciosa, moderadamente doce e com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 77 calorias em 1 porção de Crab Cakes.
|
|
Repartição das Calorias: 63% gord, 2% carbs, 35% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
322 kj
77 kcal
Carboidratos
0,32g
Açúcar
0,02g
Proteínas
7,34g
Gorduras
5,8g
Gordura Saturada
1,625g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,399g
Gordura Poliinsaturada
1,343g
Colesterol
113mg
Fibras
0g
Sódio
327mg
Potássio
4mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (2%)
Gorduras (63%)
Proteínas (35%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|