Jornal de Thyna campos, 28 dez 21

Agora é ir buscar o balde que chutei no Natal !
😔😔💪
78,7 kg Perdidos até agora: 8,5 kg.    Ainda faltam: 13,7 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

225 kcal Gord: 3,81g | Prot: 18,10g | Carbs: 31,10g.   Almoço: Couve-de-Folhas, Couve-Flor, Arroz Branco (Cozido), Contra-filé. Jantar: Pão Francês sem Miolo. mais...
415 kcal Exercício: Cardio - 43 minutos, Samsung Health - 23 horas e 17 minutos. mais...
Ganhando 1,7 kg por Semana

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1 a 20 de 25
Comentários 
Oeeee :) 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Vou simular la ao mesmo tempo q vc, ok? Qual sua idade e altura?  
28 dez 21 por membro: Marileibp
Oi . Eu até simulei, só não entendi o resultado 😊 
28 dez 21 por membro: Thyna campos
Oi . Eu até simulei, só não entendi o resultado 😊 
28 dez 21 por membro: Thyna campos
33 anos 164 
28 dez 21 por membro: Thyna campos
Sim, me fala a altura e idade q vou simular e te explico com vc comparando ali :) 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Ja vejo 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Vc faz muay thai quantas vezes na semana? 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Eu fiz só até dia 21 . Quero retornar novamente em janeiro. Mais quando estava fazendo era todos os dias  
28 dez 21 por membro: Thyna campos
Coloquei 4 a 5x na semana, ali já da certinho o quanto vc deve comer de calorias, neste caso deu 1677 pra perda num bom ritmo. Pode arredondar pra 1600 a 1700 kcal neste inicio, e a cada 5 kg perdidos aproximadamente vc pode recalcular, ou manter mesmo, se seu emagrecimento estiver legal 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Consegue fazer alguma atividade fisica ate q a academia reabra? 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Se não conseguir fazer atividade, deixa em 1500 por enquanto. Você usa balança para alimentos? 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Eu estou fazendo cardio em casa. Você poderia me enviar o link do site que vc calculou ?Acho que não foi o msm que fiz não. 
28 dez 21 por membro: Thyna campos
A A balança alimenta infelizmente ainda não tenho.  
28 dez 21 por membro: Thyna campos
https://www.calculator.net/tdee-calculator.html?ctype=metric&cage=33&csex=f&cheightfeet=5&cheightinch=10&cpound=165&cheightmeter=164&ckg=78%2C7&cactivity=1.465&cmop=0&coutunit=c&cformula=m&cfatpct=20&printit=0&x=81&y=22 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Ta, então a coisa MAIS IMPORTANTE q vc tem q fazer é comprar uma balança de alimentos. Se dê de presente, custa uns 30 reais e é o melhor investimento q vc pode fazer pra td dar certo. Depois registra tudo, absolutamente tudo o q consumir, pra ter controle total da sua ingestão, ok? Quando comprar, se quiser me avise que te ajudo com algumas orientações sobre a melhor maneira de pesar, pq tem muita gente aqui no FS q ainda pesa errado 😅 
28 dez 21 por membro: Marileibp
Marilei 🤗pode explicar a maneira correta de pesar?🙏 
28 dez 21 por membro: Bacana 😎 2022 🇧🇷
Bacana. Acho que ela quis dizer que muita gente "estima" a quantidade de comida que tem no prato errada, pode registar como 30g por exemplo e tem no prato o dobro. Não há maneira mais certa de calcular de que com uma balança de cozinha. 
29 dez 21 por membro: 🐈‍⬛ miss kittycat
Prima 🙏 valeu ✌️  
29 dez 21 por membro: Bacana 😎 2022 🇧🇷
Bacana, as carnes e massas principalmente. Carnes vc pesa crua antes do preparo, porque 100g de carne grelhada por exemplo, acaba rendendo um bife de umas 60 a 70g (varia muito conforme o ponto da carne, aí se pesar depois de pronto, na verdade você acha q come 100g, mas pode estar comendo 150g). Massas é um erro super comum... o pessoal põe um tiquinho de macarrão no prato acreditando na informação nutricional da embalagem, mas na embalagem a informação é do produto seco, então umas 100g de macarrão pronto na realidade é umas 60g do produto seco 😉.  
29 dez 21 por membro: Marileibp

     
 

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